Скрыть:

Во время соревнований по женскому футзалу в городе Рио-Бранко (Бразилия) между местной командой Veneza и сборной Черногории случился вопиющий случай. Одна девушка сфолила на другой, в следствие чего та упала. Она упала и стала улыбаться, мол, ну что такое, ребята, давайте наказывайте соперников. Сфолифшей не понравился настрой соперницы, за что она смачно приложила ногу по лицу лежавшей на паркете девушке. Получившая по лицу оказалась в больнице - у неё сотрясение. Врезавшей "спортсменке" Леандре, грозит дисквалификация от 4 до 36 месяцев (120-540 дней) и штраф в размере 100000 бразильских реалов (24 990€).

Летом во Флоренцию, Италия, приезжают толпы туристов, чтобы увидеть футбол без правил - гремучую смесь футбола, регби и борьбы. Основной целью в игре является забить мяч в ворота противника, в роли которых выступает стенка игроков обороняющейся команды. Лупить по ней нужно серьезно, иначе зачтут полугол. Как будет вырвана победа не имеет значения - в таком футболе почти нет исключений по применению силы.

Флорентийский футбол
Воскресным утром в американском городе Оксон Хилл состоялся исторический боксерский турнир: главными фигурами были украинцы. В рамках одного шоу, транслируемого на американском телеканале НВО, Василий Ломаченко и Александр Усик защитили титулы в первом легком и первой тяжелой весовых категориях соответственно. А Александр Гвоздик сделал один из заключительных шагов к чемпионскому поединку в полутяжелом весе.

Украинское   вторжение
16-летний баскетболист Роберт Боброжски (Robert Bobroczky) может стать самым высоким профессиональным игроком в истории США. В настоящий момент парень ростом 231 см учится в школе в штате Огайо и выступает за команду одного из университетов. На парня уже обратили внимание менеджеры ведущих клубов NBA, а потому в скором времени он может стать очередной звездой спорта. Стоит отметить, что Роберт силен не только в баскетболе, он также отлично учится и свободно владеет четырьмя языками (английским, румынским, венгерским и итальянским).

16-летний баскетболист Роберт Боброжски (Robert Bobroczky)
посмотри как он это делает и попробуй сам так сделать и ты в любой компании сможешь доказать своё умение превращаться в МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Michael Jackson - КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЛУННУЮ ПОХОДКУ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА