Скрыть:

Летом во Флоренцию, Италия, приезжают толпы туристов, чтобы увидеть футбол без правил - гремучую смесь футбола, регби и борьбы. Основной целью в игре является забить мяч в ворота противника, в роли которых выступает стенка игроков обороняющейся команды. Лупить по ней нужно серьезно, иначе зачтут полугол. Как будет вырвана победа не имеет значения - в таком футболе почти нет исключений по применению силы.

Флорентийский футбол
Воскресным утром в американском городе Оксон Хилл состоялся исторический боксерский турнир: главными фигурами были украинцы. В рамках одного шоу, транслируемого на американском телеканале НВО, Василий Ломаченко и Александр Усик защитили титулы в первом легком и первой тяжелой весовых категориях соответственно. А Александр Гвоздик сделал один из заключительных шагов к чемпионскому поединку в полутяжелом весе.

Украинское   вторжение
16-летний баскетболист Роберт Боброжски (Robert Bobroczky) может стать самым высоким профессиональным игроком в истории США. В настоящий момент парень ростом 231 см учится в школе в штате Огайо и выступает за команду одного из университетов. На парня уже обратили внимание менеджеры ведущих клубов NBA, а потому в скором времени он может стать очередной звездой спорта. Стоит отметить, что Роберт силен не только в баскетболе, он также отлично учится и свободно владеет четырьмя языками (английским, румынским, венгерским и итальянским).

16-летний баскетболист Роберт Боброжски (Robert Bobroczky)
посмотри как он это делает и попробуй сам так сделать и ты в любой компании сможешь доказать своё умение превращаться в МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Michael Jackson - КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЛУННУЮ ПОХОДКУ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА